剧情介绍>>我的父亲我的兵 更新时间:2018-02-01 16:31:21
我的父亲我的兵

    我的父亲我的兵田守义是谁演的 田守义扮演者刘威资料

  • 田守义角色介绍

    田守义刘威

    角色描述:

    国民党的老兵痞子,为人狡猾,能言善辩,在战火中总是有一套属于自己的生存法则,在军中混的如鱼得水,他身上很多的恶习,但在却又是个实战经验丰富的神枪手。他早年丧妻,最大的愿望就是远离战火,娶妻生子传宗接代,却没想到最后成为八路军,更成为付子龙的小兵。

    角色剧照
    我的父亲我的兵田守义剧照
    我的父亲我的兵田守义剧照
    我的父亲我的兵田守义剧照
  • 扮演者:刘威

    刘威,1957年10月16日出生于长春市,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视演员。刘威代表作品有:《于无声处》、《红娘子》、《我家有喜》等,刘威热爱文艺,戏路很宽,为人幽默热情深受业界和观众们的喜爱。

    刘威个人资料简介:
    出生地:长春市
    出生日期:1957-10-16
    身高:180CM
    体重:78KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    田守义扮演者刘威近期参演的电视剧:
    2015年《于无声处》饰演 汪崇义
    2015年《平凡的世界》饰演 孙玉厚
    2013年《摩登岳父》饰演 龙俊杰
    2013年《我家有喜》饰演 白尚武
    2012年《瀛寰之志》饰演 爱新觉罗·旻宁
    田守义扮演者刘威近期参演的电影:
    2012年《王的盛宴》饰演 项梁
    2011年《一路惊心》饰演 厨师长
    2010年《白鹿原》饰演 鹿三
    2007年《志愿者》饰演
    2006年《雪花那个飘》饰演
    田守义扮演者刘威写真生活照:

    刘威高清写真照片 我的父亲我的兵田守义扮演者刘威照片

    刘威高清写真照片 我的父亲我的兵田守义扮演者刘威照片
    点击查看更多刘威个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
田守义的评论 田守义演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对田守义的评论
我的父亲我的兵演员
我的父亲我的兵相关明星

成人av致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 成人av版权所有