剧情介绍>>亲爱的设计师 更新时间:2018-01-30 15:54:17
亲爱的设计师

    亲爱的设计师王野是谁演的 王野扮演者盛冠森资料

  • 王野角色介绍

    王野盛冠森

    角色描述:

    性格非常乐观,也非常正义,对人也很仗义,有着过目不忘的本领。他出身贫寒,干着快递员的工作,他并不知道他的亲生父亲是赵氏制衣集团的董事长。

    角色剧照
    亲爱的设计师王野剧照
    亲爱的设计师王野剧照
    亲爱的设计师王野剧照
  • 扮演者:盛冠森

    盛冠森,中国大陆男演员,原名盛超,1993年7月4日出生于北京,2003年,因饰演家庭喜剧《家有儿女》中键盘一角而被广大观众熟知,也因此正式出道,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《家有儿女》《玩酷青春》《我的三个母亲》《8848》

    盛冠森个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1993-07-04
    身高:176CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    王野扮演者盛冠森近期参演的电视剧:
    2015年《太太万岁》饰演 马赛
    2014年《绽放之无敌女生》饰演 战斗
    2014年《拥抱星星的月亮》饰演 夏明天
    2013年《8848》饰演 乔二
    2012年《七九河开》饰演 大路
    王野扮演者盛冠森近期参演的电影:
    2009年《玩酷青春》饰演 何志鹏
    2009年《开心跳水》饰演 符磊
    2009年《道歉》饰演 莫聪
    2008年《山地车》饰演 李小飞
    王野扮演者盛冠森写真生活照:

    写真 亲爱的设计师王野扮演者盛冠森照片

    写真 亲爱的设计师王野扮演者盛冠森照片
    点击查看更多盛冠森个人资料》》》
王野的评论 王野演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王野的评论
亲爱的设计师相关明星

成人av致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 成人av版权所有