剧情介绍>>和平饭店 更新时间:2018-01-29 11:58:01
和平饭店

    和平饭店野间平二是谁演的 野间平二扮演者张帆资料

  • 野间平二角色介绍

    野间平二张帆

    角色描述:

    南铁关东军情报机构的课长,他也是陈佳影的上司,对陈佳影很信任照顾,前任课长新佑卫门是他的授业老师,他非常敬重新佑先生,因此对他提拔的陈佳影也很重用和信任。

    角色剧照
    和平饭店野间平二剧照
  • 扮演者:张帆

    张帆,1982年7月25日出生于北京人,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。张帆代表作品有:《唱战记》、《刀尖上的搏杀》、《进城1949》等,张帆在生活中一向低调内敛,在诸多影视剧中担任男主角,是硬派小生的代表人物。

    张帆个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1982-7-25
    身高:178CM
    体重:62KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    野间平二扮演者张帆近期参演的电视剧:
    2018年《和平饭店》饰演 野间平二
    2016年《诛仙青云志》饰演 年老大
    2016年《左手温暖右手》饰演 徐益民
    2014年《唱战记》饰演 姚星
    2014年《刀尖上的搏杀》饰演 佐佐木
    野间平二扮演者张帆近期参演的电影:
    2013年《大局》饰演 任弼时
    2013年《逆袭》饰演 王总
    2013年《重返赛道》饰演 老宋
    2011年《蛋糕》饰演 穆醒生
    2011年《蚂蚁》饰演 昊强
    野间平二扮演者张帆写真生活照:

    张帆写真照 和平饭店野间平二扮演者张帆照片

    张帆高清写真照片 和平饭店野间平二扮演者张帆照片
    点击查看更多张帆个人资料》》》
野间平二的评论 野间平二演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对野间平二的评论

成人av致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 成人av版权所有